子育て・グッズ 夜間授乳についてです大体3時にお腹が空いて起きます。昼間の授乳のと… 夜間授乳についてです 大体3時にお腹が空いて起きます。 昼間の授乳のときは上手くおっぱいも吸えて、ミルクは足していないです。 夜中の授乳だけ、おっぱいが上手く吸えず、ミルクを足しています。 何か理由があるのでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ミルク 体 おっぱい 夜間授乳 るん(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント h☆ 昼と夜中、体制は同じですか? 昼間は吸えるのに夜中吸えないとなると 部屋が暗くて、見にくい。あげにくい。 るん様が眠くて授乳の体制が いつもと違う。 のかなー?と思いました😵 2月7日 るん 体制は同じのつもりなんですが💧 確かに少し暗いかも知れません! 夜中の授乳で電気まっぴかりにしても赤ちゃん寝てくれますかね?🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
体制は同じのつもりなんですが💧
確かに少し暗いかも知れません!
夜中の授乳で電気まっぴかりにしても赤ちゃん寝てくれますかね?🥲