妊活 オナラがしょっちゅう出る…笑基礎体温は5時前に起きたからなのか一気に… オナラがしょっちゅう出る…笑 基礎体温は5時前に起きたからなのか一気に下がっても仕方ないのか🤔 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 基礎体温 オナラ ♡のんちゃん♡(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ひまわり 私はおならがしょっちゅうでるようになる時はリセットする時の予兆です😥💦 2月7日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます😊 という事は今週はリセットなんですかね😅 期待せずのんびり過ごしましょうかね🥰 2月7日 ひまわり 私はリセットしちゃいました😭 2月7日 ♡のんちゃん♡ 子宮が万全の状態で赤ちゃんを迎える準備をしてるということですね🥰 2月7日 ひまわり そう思ってまた頑張りたいと思います😭 2月7日 ♡のんちゃん♡ お互い頑張りましょ👍✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
という事は今週はリセットなんですかね😅
期待せずのんびり過ごしましょうかね🥰
ひまわり
私はリセットしちゃいました😭
♡のんちゃん♡
子宮が万全の状態で赤ちゃんを迎える準備をしてるということですね🥰
ひまわり
そう思ってまた頑張りたいと思います😭
♡のんちゃん♡
お互い頑張りましょ👍✨