コメント
ママリ
漢方だと防風通聖散いいと思います!脂肪の吸収抑えてくれます!
まるこめ
薬局で生酵素かってのんでました!
粉のタイプで、加工の時点で栄養素がとばないようにしてあるやつを買って飲んでました✨
それのおかげか(運動もしてましたが)1年で−10kg達成できました!
妊娠してまた13kg太りましたけど(笑)
がんばってください😍❤
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい!!!!10キロ!
私も10キロ落としたいです!
運動はどのようなことしてましたか?
あと、食事制限はしましたか?
妊娠は仕方ないですよ☺️
ありがとうございます😭- 2月7日
-
まるこめ
1ヶ月1キロを目標にゆるいダイエットしてました✨
運動は25分ほどのランニングを週に3日~
あとはYouTubeでたけまりさんとかのダンスとかしてました✨
食事は制限せずに、栄養を考えました!
まごわやさしい 聞いた事ありますか?
ま→豆、大豆製品
ご→ごま
わ→わかめ、海藻類
や→野菜
さ→魚(青魚中心)
し→しいたけ、きのこ類
い→いも類、こんにゃくとか
これを一日必ずとるようにしてました😍
もちろんラーメンの日やお酒を飲む日もありました(笑)
痩せると太りにくいのかラーメン食べても太らなくなります🥰気長にがんばりましょー❤- 2月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ゆるいと続きそうですね!
たけまりさん動画前にやってたんですが、きつくてやめてしまいました😭
詳しくありがとうございます!!
意識してみます🥺
全てとるんですね!
すごい!私もそうなりたいです😳
頑張ります!!!!- 2月10日
-
まるこめ
そうなんです!ストレスはダイエットによくないので、目標低く長続きできる方法を探しました✨
たけまりさんのしんどいですよね💦
なので最初は軽めな運動やストレッチでいいと思います🥺
少し体重が減るともっと痩せたい!と思うようになると思うので、そこで楽しいダンスや自分ならできそうなやつ(5分とか短め)からやってみると日に日にできる分数が伸びると思います🥰
毎日はせず、週の半分は運動するかー!くらいの気持ちでいいと思います❤
食事もまごわやさしいを全部!を意識するだけで、全部取れない日も全然あります😂😂意識が大事ですよね🥰🥰
筋肉が増えると基礎代謝もあがるので食べても太りにくくなります🥺私もボチボチダイエットしたいのでゆるーくがんばりましょう😍
長々とすみませんでした🙇♂️参考になれば🤭💞- 2月10日
-
はじめてのママリ
そうですよね!私も長引くダイエット頑張ります!
とてもしんどいです!ハードなものではなく軽いのでやりますね!
なるほど!素敵です🥺❤️
私もまごわやさしい心がけてみます!
本当嬉しいです!参考になります!
コメント読んで本当頑張ろうって思ました!沢山教えていただき本当ありがとうございます😭❤️- 2月11日
はじめてのママリ
カロリミットオススメですよ〜✨(サプリ)
これ飲んでるときは気休めですがあまり太らなかった気がします(笑)
無糖炭酸水も1日500mlを目安に常温で飲むようにするとお通じの改善や暴食を防ぐ効果があるのでオススメです!
間食を結構してしまうという方なら、プロテインバーやSOYJOYが腹持ちもよく糖質も低いので良いですよ🌟
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カロリミットいいんですね!
すごい!!
炭酸水はそんなにいい効果あったんですね!買ってきます!- 2月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
脂肪の吸収抑えてくれるんですか!内脂肪が多分多いので、、良さそうです!