その他の疑問 昨日、胃がムカムカして体調が悪く、寒気がして夕方38℃。夜37.5℃。今、3… 昨日、胃がムカムカして体調が悪く、寒気がして夕方38℃。夜37.5℃。今、36.6℃に下がってます。今日は念のため仕事お休みします。幼稚園は行かせない方がいいですか?至急でお願いします🙏 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 幼稚園 体 寒気 なのはな(6歳) コメント ははぐま 幼稚園はお休みさせた方がいいと思います。 2月7日 なのはな ありがとうございます。今日1日私が熱がなく体調問題なければ明日幼稚園は行かせますか? 2月7日 ははぐま 自分なら、自分も子どもも体調に問題がなければ行かせるかなと思います。 2月7日 なのはな ありがとうございます🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。今日1日私が熱がなく体調問題なければ明日幼稚園は行かせますか?
ははぐま
自分なら、自分も子どもも体調に問題がなければ行かせるかなと思います。
なのはな
ありがとうございます🙏