産婦人科・小児科 もうすぐで1歳半になる下の子が夜中に4回吐きました💦まだ授乳をしていて… もうすぐで1歳半になる下の子が夜中に4回吐きました💦まだ授乳をしていて夜中も目が覚めたらおっぱいを飲むのですが、ご飯などを戻したというよりは、おっぱいを吐いた感じです。吐いた後にスッキリしたのか飲みたがって少しあげるとまた戻しちゃいました😢 嘔吐下痢や、ウイルス系のなにかですかね😭 ただ、ミルクの飲み過ぎで吐いたにしては多いですよね( ; ; )? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ミルク 授乳 1歳半 おっぱい ご飯 しめさば(妊娠6週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント kitty 4回吐いてたら胃腸炎の可能性もあるかもですね(><) 2月7日 しめさば 病院行ったら胃腸炎でした💦 2月7日 kitty 今流行ってますもんね😖 お大事にして下さい(><) 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
病院行ったら胃腸炎でした💦
kitty
今流行ってますもんね😖
お大事にして下さい(><)