※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
住まい

マイホームを考えてて、気になった物件や工務店、HMいろいろなところか…

マイホームを考えてて、気になった物件や工務店、HM
いろいろなところから資料請求してるんですけど、
家まで押しかけてくるのは普通ですか?

連日ピンポンされたり、ドアどんどんされたり
電話すごいかかってきたり…

資料送られてきておしまい!って感じで
そこまで執着されると思ってなかったので
ちょっと怖いですけど普通なんでしょうか…?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですよ💦電話の嵐です。資料も何年も送られてきます。何度か家に来られたのですが、すでに建ててたので来なくなりましたが、資料は今でも送られてきます…

私は資料請求の時に「電話等しつこいメーカーお断りです。しつこいとその時点で候補から外します」的なこと書いて資料請求したのでほぼなかったです✨
一つのメーカーはひたすら資料送って来ますけどね😅電話も一回かかってきたものは無視しましたけど、直接は来られたことないです💦
ドアどんどんは怖いですね、、、😭

みん

担当によるはずですがSハウスがそうでした、、
色々展示場で見せてもらった日の夜20:30頃突然のピンポン。

だれ…?と思ったらSハウスで案内してくれた人。(名前と住所はアンケート?みたいなのに書きました…)
そしたらパンフレットとか所有してる土地の紙とか次いつ来られますか?とか1時間くらい居ました…

6ヶ月の赤ちゃんが居て途中何回も泣いてるのに帰ろうとしなくてびっくりしました。

結局そことはそれっきりです…