※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅまま
住まい

マイホームのクローゼットの位置で相談があります。洋室1のクローゼット…

マイホームのクローゼットの位置で相談があります。

洋室1のクローゼットの位置をドア開けて真横縦2マスの方がスッキリすると思いませんか?😂
この間取りやとテーブル、板つけてるの勿体無いかな?と思い……

コメント

ママリ

ドアとクローゼットの位置関係を洋室2と同じにするってことですよね?
ゆぅままさんのおっしゃる通りで使えるスペースが真四角になって使いやすいかと思います!

• ゆぅまま

ゆぅまま

コメントありがとうございます😭
    やはりそう思われますか😭❣️
    3マス3マスで良さそうかなと思いあと 板?間取りでつけてる方が南なので勿体無いかな?と思い🥶

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

図面の左が南ってことですか?
    ならなおさら私はクローゼット動かしたいですね💦
    唯一の南向きの窓の下に机って眩しすぎて常にカーテンになりそうです🤔

• 2月7日
  • ゆぅまま

ゆぅまま

やはりそうですよね😭
    クローゼット変えてもらいます!

• 2月7日
 ママリ

家具の搬入のしやすさを考えたらクローゼットは今の洋室1の場所の方が便利かなと思います。洋室2もクローゼットを反対側の壁にするといいかもしれませんね。