※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may☁︎︎⋆。˚✩
家族・旦那

妊活中なのですが、排卵期以外に性交したくありません😭同じ方はいらっし…

妊活中なのですが、排卵期以外に性交したくありません😭
同じ方はいらっしゃいますか?

旦那は私より若く性欲も付き合ってる頃から強めです。
私は割とホルモンバランスに左右されやすいのもあって、嫌な時な嫌です。(女性なら理解して頂ける方もいらっしゃいますか😢?)
特に子どもができてから、する暇があったら寝たい、自分の時間が欲しいという感じで…旦那からの誘いを断ることもしばしばです。

旦那が変に家事をやり出したり気を利かせてくると下心も感じてしまって素直に受け取れません。
寝かしつけの後、寝落ちた旦那を起こしたくありません。(誘われるので)

誘いを断るとムスッとされて空気が悪くなったり、「10分だけ!」と食い下がってきたり……。
実はさっきも「テレビ見てていいから」と言って途中までしてたのですが「何か変な顔してる〜」と言われて「嫌な顔してんのによくできるよな?」と言ってしまい途中で終わりになりました。
私が悪いのももちろんありますが、なんか私オナホみたいじゃない??と思うと何か我慢できなくて。
どうして嫌って言ってるのに勃つのか?挿れられるのか?私の気持ちは無視なんか???と思うと腹も立ちます。

同じような方と共感もしたいですし、何か性交に対して前向きに(?)なれるようなコメントも頂けると参考になります🥺✨

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私のことかと思いました😳
全く同じです😫

2人目出産後、完全に性欲がなくなってしまい、旦那はまだまだあり…
嫌々2〜3週間に1回付き合う日々でした。
3日前にしたのに、またしたいと言い出し、性処理のためか?!って何度も喧嘩になって途中で終わったこともあります。
でも、断って喧嘩になった後も旦那はバカなのか誘ってくるんです🤨

だから断ってくのがだんだん辛くなり…
1回すれば2〜3週間は断ってもまぁまぁ喧嘩にならずに過ごせたので、そんな感じでした😂

うちはそれを解決できる前に妊娠したので、今は天国です笑

• may☁︎︎⋆。˚✩

may☁︎︎⋆。˚✩

同じなんですね〜😢😢

2.3週間に1回でも割と多い方ですよね…?
    月一とかって聞くこともありますし💦
    ほんまに性処理がしたいだけならご自身でどうぞって感じなんですけど「なんでそんなこと言うん?」って言われます…いや、、なんでって…2人の同意があってすることでしょ?って😨w

断って喧嘩になるって、は?ですよね😇
    どうして「いつでも抱ける相手」と思ってるのか…そんな事のために結婚した訳では無いよ、と思います😞

私も早く授かりたい…妊娠しても誘われそうやけど怖いからって断りたいです😭😭←

• 2月7日