あちゃん
あまり刺激しすぎるのは
良くないですが大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ🔰
私も後期くらいから出てました💡
乳頭を刺激すると子宮収縮するので、正産期に入るまではほどほどにしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
分泌液が出るのは問題ないですけど、30週ならまだ刺激しないほうがいいと思います。
マッサージは先生や助産師さんからの指示ですか?
あちゃん
あまり刺激しすぎるのは
良くないですが大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ🔰
私も後期くらいから出てました💡
乳頭を刺激すると子宮収縮するので、正産期に入るまではほどほどにしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
分泌液が出るのは問題ないですけど、30週ならまだ刺激しないほうがいいと思います。
マッサージは先生や助産師さんからの指示ですか?
「体」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント