お出かけ ゴアテックスのウェアーは雪遊びや雪上散歩に適していますか?また、どのような下着が良いか、おすすめのウェアーがあれば教えてください。 雪遊びや、雪上散歩、スキーなどをするのに、ゴアテックスのウェアーは適していますか? ちょうど買い替えの時期で、雪上散歩はゴアテックスの方がいいときいたので、兼用できれば嬉しいです。 もしゴアテックスが適しているなら、下の服はどんなものがいいでしょうか? あと、おすすめのウェアーがあれば教えて下さい 最終更新:2022年2月7日 お気に入り おすすめ 遊び 服 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ぐるぐるめがね 親子で、スノボーの時 ゴアテックス着てますよ🥺 寒くないです✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) たくさん着込んでますか? どこのメーカーのものを買いましたか? 雨天の日は1年中着れますか? 2月6日 ぐるぐるめがね ヒートテックとスウェット 着てましたが動いてると暑かったです💦 ノースフェイスの着てます🌈 雨の日に着たりはしてませんが 吹雪でびしょ濡れなっても平気で 速乾性もあり良いです✨ 夏は汗やばいことになりそうなので 寒い時期しか着れないです😱😱 2月7日 はじめてのママリ🔰 ノースフェイス憧れます❤ レインウェアではなくてスノーウェアですね😊 レインウェアを雪遊びようにするにはやっぱり無理がありますよね😅 2月7日 ぐるぐるめがね かわいいですよね🥺🌈 スノーウェアというか ゴアテックスは生地の種類で 防水なので、雨や雪に強いですよ🥳 雨や雪が降ってなくても 着れますし冬は万能です✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
たくさん着込んでますか?
どこのメーカーのものを買いましたか?
雨天の日は1年中着れますか?
ぐるぐるめがね
ヒートテックとスウェット
着てましたが動いてると暑かったです💦
ノースフェイスの着てます🌈
雨の日に着たりはしてませんが
吹雪でびしょ濡れなっても平気で
速乾性もあり良いです✨
夏は汗やばいことになりそうなので
寒い時期しか着れないです😱😱
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス憧れます❤
レインウェアではなくてスノーウェアですね😊
レインウェアを雪遊びようにするにはやっぱり無理がありますよね😅
ぐるぐるめがね
かわいいですよね🥺🌈
スノーウェアというか
ゴアテックスは生地の種類で
防水なので、雨や雪に強いですよ🥳
雨や雪が降ってなくても
着れますし冬は万能です✨