LGのテレビを検討してます!でもまわりに使ってる人がいなくて…国内メー…
LGのテレビを検討してます!
でもまわりに使ってる人がいなくて…
国内メーカーの方がいい理由って何ですか🤔?
- (^^)(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
国内メーカーの方が画質や色彩綺麗だし番組表の読み込み早かったです🤣笑
以前Panasonicのテレビを使ってて子供に破壊されたので今度はまた破壊されても良いような価格帯にしよう!って事でLGにしてみたのですが、画質ぼんやりしてて色彩もなんだか少し変な感じです💦
番組表も読み込むの少し時間かかります😂
aaa
今日LGの有機ELテレビ買いました!
私が見たところ値段が安いのに、何にも劣るところがないのでLGに決めました!
たぶんもともと雑なプロジェクターの映像を見てたからっていうのもあると思いますがLGで十分です💓
-
(^^)
うちもそれはあります😂
今のテレビが小さいし古いし…多分何買っても綺麗に感じます!笑
値段かなり安いし悩みます~😮💨- 2月9日
(^^)
うーん🤔なるほどです!
国内メーカーだと有機ELとか手が出せないんですがLGならお手頃価格なのでいいなと思ってました!
4kで有機ELならどれも同じなのかと思ってましたがそうでもないんですね😂
電気屋さんでは当然高いもの勧められるしなんか参考にならなくて😮💨
ママリ
テレビはなんとなく見れたらOKなタイプなら画質も色彩も慣れてくるし特に問題ないのですが、映像綺麗に見たいならやっぱり国内メーカーの方が良いと思います🤔
リビングで使ってるのが55インチのLGテレビで別室で24インチのPanasonicテレビ使ってるのですが、LGの方が製造年数新しいのに24インチのPanasonicの方が断然画質綺麗です🤣💓笑
(^^)
そうなんですね🤔
とても参考になります😊
テレビそんなに見ないのでそこまでこだわりないです😅
でも悩まみます、、