子育て・グッズ 上の子の足が当たって、娘の口の中のどこかが切れて口が一瞬血だらけに… 上の子の足が当たって、娘の口の中のどこかが切れて口が一瞬血だらけになりました。もう止まりました。 同じ経験された方いますか?歯医者行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 歯医者 上の子 ママリ コメント 三児のmama (26) 様子見で大丈夫だと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 口の中はすぐ直るので大丈夫だと思います! 歯がぐらぐらとかなら歯医者行ったほうがいいと思いますが💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント