お子さんが小さい時に怪我して跡が残っちゃったけど皮膚科行って薬塗ったら消えたよって方みえますか😢??
お子さんが小さい時に怪我して跡が残っちゃったけど
皮膚科行って薬塗ったら消えたよって方みえますか😢??
- ママリ
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
病院は特に行ってないです。
1歳半頃に痕残るかな〜と思っていた傷はきれいさっぱり無くなりましたよ〜。
皮膚科に行くほどの傷ってどんなんですか?
お子さんが小さい時に怪我して跡が残っちゃったけど
皮膚科行って薬塗ったら消えたよって方みえますか😢??
︎︎︎︎︎☺︎
病院は特に行ってないです。
1歳半頃に痕残るかな〜と思っていた傷はきれいさっぱり無くなりましたよ〜。
皮膚科に行くほどの傷ってどんなんですか?
「怪我」に関する質問
公園で友達と話し込んで子どもをみてないママさん、結構いませんか?🛝 今日、夫と一歳半と公園にいきました。他の子に気を遣うのもあり、できるだけ誰も遊んでいない遊具を狙って移動していたのですが、 小さい子用の滑り…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技されたみたいで先生に確認したら自分が見てる範囲ではそのようなことはなかったと言われました💦 しかもお友達に聞いたら、覚えてないと言われ親にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
転んだ先にキリカブ?があってほっぺに刺さったようで
カサブタからの赤みだけが残っている状態です😢
︎︎︎︎︎☺︎
これくらいなら1年もかからずに治ると思います。
娘も画像の傷より酷かったですがいつのまにか無くなってました( ◜ᴗ◝)
ママリ
ほんとですか😭
希望が持てました😂
自分が守れなかったのが悪いんですけど
女の子なので傷が残ったらと不安で💦
︎︎︎︎︎☺︎
傷?怪我?これです(笑)
ママリ
いたそうですね😭
娘の傷なんて可愛い方でしたね💦
ありがとうございます😊