その他の疑問 排卵日付近の体調の変化はどのような感じでしょうか?今まで体調に変化な… 排卵日付近の体調の変化はどのような感じでしょうか? 今まで体調に変化なく、たまに気持ち悪くなったり 頭痛があったりでした てすが今回、排卵予定日3日で(よくずれるので大体です) 今日、少し体が重い、 熱はないですが平熱より高い36.9度ぐらいで頭もぼーとする 喉が痛い(アレルギー性皮膚炎持ちなので、口で息したりします) コロナ禍なのですこし怖くて💦 排卵日付近では風邪に似た症状が、あったりしますか⁈ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵期は頭がボーッとして寒気、ほてり、めまいなどの症状があります😣 それで先月念の為PCR検査しましたが陰性でした。 2月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント