コメント

退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
「保育士」に関する質問
保育士の方に質問です。連絡ツールでルクミーを使ってるんですが連絡帳って必須項目だけの入力でいいですか? それとも必須項目以外の入力や連絡欄に何かひと言あった方がありがたいとかありますか? あと、個別連絡の時…
保育園待機中で3ヶ月になります。 保育園に直接空きがないか尋ねてみて、状況変わることありますかね? 空き0にしてても、実際空きがあるって保育士さんから聞いたことがあるのですが…
産休に入りました! 仕事は保育士をしていて、産休に入るまでは意外とパキパキ動けてた自覚があるんですが、産休に入ったらもう苦しくて苦しくて😂 上の子を保育園に送って帰ってきてから、ソファーの上から動けません😂 こ…
お仕事人気の質問ランキング
やる気スイッチしりませんか?
外仕事ですか!寒いのにお疲れ様です😵車もきっと大渋滞だし🚗休みたい気持ちもあり悩みます…
退会ユーザー
明日はJR終日運休決まりましたしね💦💦
保育士さんも来るの大変ですよね😂
とりあえず今雪かきしてきましたが、朝にはまた積もってそうですしねー😭
JR運休だと大変ですよね(T . T)江別市もまたバスが運休になるみたいで交通機関ないですよね〜>_<
退会ユーザー
ほんとですよね💦12号線は大渋滞だし😭
ペコリーヌさんは明日はお子さん家庭保育するんですか😥??
ラジオで12号線は渋滞っていつも情報でてます…
私は275号線なんですけどこっちも渋滞で嫌になります…(T . T)
私は今日やすんでしまいました.(ToT)
退会ユーザー
275も渋滞ですよね💦
私もどうするか悩み中です😭😭
ちなみにおうちってどの辺ですか?
仕事で野幌寿町とビックハウスがある東野幌付近に行くんですが、その辺の道路次第かなぁなんて😂😂🙏
元江別ですが除雪遅れてナカミチも雪ですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
元江別に会社あります!中道もひどいですかぁ💦💦2番どおりも進まないみたいですね😭😭
私もお休みすることにします!笑
ちび達連れ雪かきがんばりますσ(^_^;)