コメント
退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
「保育士」に関する質問
保育士の方や現在保育園にお子さんが通われてる方に お聞きしたいです🥺 この4月から1歳児クラスに息子が入園しました! 連絡帳はアプリを使用しているのですが 親は毎日入力ですが、保育園側は週に1・2回返信と言われま…
いじめ、不登校について。 上の子が支援学級の小学2年生です。 新一年生が支援学級に2人入ったのですがそのうちの1人は不登校です。 先月授業参観がありそこで初めて不登校って知ったのですが息子はインフルで休んでると…
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
お仕事人気の質問ランキング
ファミリーパックは私のもの
外仕事ですか!寒いのにお疲れ様です😵車もきっと大渋滞だし🚗休みたい気持ちもあり悩みます…
退会ユーザー
明日はJR終日運休決まりましたしね💦💦
保育士さんも来るの大変ですよね😂
とりあえず今雪かきしてきましたが、朝にはまた積もってそうですしねー😭
JR運休だと大変ですよね(T . T)江別市もまたバスが運休になるみたいで交通機関ないですよね〜>_<
退会ユーザー
ほんとですよね💦12号線は大渋滞だし😭
ペコリーヌさんは明日はお子さん家庭保育するんですか😥??
ラジオで12号線は渋滞っていつも情報でてます…
私は275号線なんですけどこっちも渋滞で嫌になります…(T . T)
私は今日やすんでしまいました.(ToT)
退会ユーザー
275も渋滞ですよね💦
私もどうするか悩み中です😭😭
ちなみにおうちってどの辺ですか?
仕事で野幌寿町とビックハウスがある東野幌付近に行くんですが、その辺の道路次第かなぁなんて😂😂🙏
元江別ですが除雪遅れてナカミチも雪ですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
元江別に会社あります!中道もひどいですかぁ💦💦2番どおりも進まないみたいですね😭😭
私もお休みすることにします!笑
ちび達連れ雪かきがんばりますσ(^_^;)