お仕事 明日の保育園は家庭保育になる可能性があります。大雪で保育士の出勤に影響が出そうです。皆さんはどうしますか? 江別市に住んでいる方〜雪かきお疲れ様です✨ 明日の保育園ですが園から家庭保育お願いされてますか? 大雪の為、保育士の出勤に影響がでるようで連絡きたんですが皆さんはどうしますか?? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 保育園 家庭 江別市 保育士 やる気スイッチしりませんか? コメント 退会ユーザー 江別市です!すごいですよね😭😭 うちは何にも連絡きてないです! でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂 2月6日 やる気スイッチしりませんか? 外仕事ですか!寒いのにお疲れ様です😵車もきっと大渋滞だし🚗休みたい気持ちもあり悩みます… 2月6日 退会ユーザー 明日はJR終日運休決まりましたしね💦💦 保育士さんも来るの大変ですよね😂 とりあえず今雪かきしてきましたが、朝にはまた積もってそうですしねー😭 2月7日 やる気スイッチしりませんか? JR運休だと大変ですよね(T . T)江別市もまたバスが運休になるみたいで交通機関ないですよね〜>_< 2月7日 退会ユーザー ほんとですよね💦12号線は大渋滞だし😭 ペコリーヌさんは明日はお子さん家庭保育するんですか😥?? 2月7日 やる気スイッチしりませんか? ラジオで12号線は渋滞っていつも情報でてます… 私は275号線なんですけどこっちも渋滞で嫌になります…(T . T) 私は今日やすんでしまいました.(ToT) 2月7日 退会ユーザー 275も渋滞ですよね💦 私もどうするか悩み中です😭😭 ちなみにおうちってどの辺ですか? 仕事で野幌寿町とビックハウスがある東野幌付近に行くんですが、その辺の道路次第かなぁなんて😂😂🙏 2月7日 やる気スイッチしりませんか? 元江別ですが除雪遅れてナカミチも雪ですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2月7日 退会ユーザー 元江別に会社あります!中道もひどいですかぁ💦💦2番どおりも進まないみたいですね😭😭 私もお休みすることにします!笑 2月7日 やる気スイッチしりませんか? ちび達連れ雪かきがんばりますσ(^_^;) 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やる気スイッチしりませんか?
外仕事ですか!寒いのにお疲れ様です😵車もきっと大渋滞だし🚗休みたい気持ちもあり悩みます…
退会ユーザー
明日はJR終日運休決まりましたしね💦💦
保育士さんも来るの大変ですよね😂
とりあえず今雪かきしてきましたが、朝にはまた積もってそうですしねー😭
JR運休だと大変ですよね(T . T)江別市もまたバスが運休になるみたいで交通機関ないですよね〜>_<
退会ユーザー
ほんとですよね💦12号線は大渋滞だし😭
ペコリーヌさんは明日はお子さん家庭保育するんですか😥??
ラジオで12号線は渋滞っていつも情報でてます…
私は275号線なんですけどこっちも渋滞で嫌になります…(T . T)
私は今日やすんでしまいました.(ToT)
退会ユーザー
275も渋滞ですよね💦
私もどうするか悩み中です😭😭
ちなみにおうちってどの辺ですか?
仕事で野幌寿町とビックハウスがある東野幌付近に行くんですが、その辺の道路次第かなぁなんて😂😂🙏
元江別ですが除雪遅れてナカミチも雪ですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
元江別に会社あります!中道もひどいですかぁ💦💦2番どおりも進まないみたいですね😭😭
私もお休みすることにします!笑
ちび達連れ雪かきがんばりますσ(^_^;)