コメント

退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
退会ユーザー
江別市です!すごいですよね😭😭
うちは何にも連絡きてないです!
でもそもそも仕事にならない(外回りの仕事)なので、お休みになるかなーと思います😂😂
「保育士」に関する質問
保育士さんって園児から風邪もらったりとかしないんですか? ノーマスクでも元気な先生ばっかで不思議です笑 今乳児クラス23人いますが、コロナやRS等で14人欠席してるのに先生は皆元気そうな印象です。
2歳児の育て方を知りたいです。 2歳8ヶ月ならもう公園とかでもあまり見てなくていい物でしょうか?? 保育士さんのママ友と公園で遊んでいたら 2歳なんだからほっといて大丈夫!自分で怪我したりだめなことわかるのも…
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
お仕事人気の質問ランキング
やる気スイッチしりませんか?
外仕事ですか!寒いのにお疲れ様です😵車もきっと大渋滞だし🚗休みたい気持ちもあり悩みます…
退会ユーザー
明日はJR終日運休決まりましたしね💦💦
保育士さんも来るの大変ですよね😂
とりあえず今雪かきしてきましたが、朝にはまた積もってそうですしねー😭
JR運休だと大変ですよね(T . T)江別市もまたバスが運休になるみたいで交通機関ないですよね〜>_<
退会ユーザー
ほんとですよね💦12号線は大渋滞だし😭
ペコリーヌさんは明日はお子さん家庭保育するんですか😥??
ラジオで12号線は渋滞っていつも情報でてます…
私は275号線なんですけどこっちも渋滞で嫌になります…(T . T)
私は今日やすんでしまいました.(ToT)
退会ユーザー
275も渋滞ですよね💦
私もどうするか悩み中です😭😭
ちなみにおうちってどの辺ですか?
仕事で野幌寿町とビックハウスがある東野幌付近に行くんですが、その辺の道路次第かなぁなんて😂😂🙏
元江別ですが除雪遅れてナカミチも雪ですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
元江別に会社あります!中道もひどいですかぁ💦💦2番どおりも進まないみたいですね😭😭
私もお休みすることにします!笑
ちび達連れ雪かきがんばりますσ(^_^;)