家族・旦那 離婚する際は養育費貰わない代わりに面会無し財産分与は無し、家財道具… めちゃくちゃ無知ですいません 離婚する際は 養育費貰わない代わりに面会無し 財産分与は無し、家財道具を もらう形がお互い理解したなら 調停やらなくてもいいんですか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 養育費 道具 離婚 面会 ゆちゃん(5歳11ヶ月) コメント いーいー 必ず調停はする必要もないです。 お互い話し合ってそれで納得しているなら良いですよ。 2月6日 ゆちゃん そうなんですか🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️! 助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
そうなんですか🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️!
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️