コメント
はじめてのままり
あんまりオプションしてないんですけど
食洗機は深型に変更
3口IHの3口目をラジエントヒーターからIHに変更
お風呂の鏡を縦から横へ
(私がビビリなので本当はなしが良かったんですけど無いのもな...と思って変更
それくらいですかね😅
はじめてママリ🔰
3階建てで1階がリビングなのですが、2階にもトイレとは別で洗面台を追加しました
使用頻度は高くないですが、冬場の加湿器の水入れなどあって良かったなぁと思います😄
子どもが大きくなったら朝とか混雑しそうなので1階と2階に分かれて使えるかな?と思っています‼️
-
P
3階だて良いですね〜❤️
たしかに、加湿器の水入れって毎日しますもんね!- 2月6日
ママリ🔰
掃除が苦手なのでお風呂の鏡とカウンターは無しにしました!全く問題ないです!なんなら蓋も今は使ってないので蓋置き?も要らなかったな〜って思います🤣欲しいなと思ったらマグネットタイプで代用できるので💡
あとは食洗機を深型にしたくらいですね😅
オプションとは違いますがコンセントの位置と数は大事だと思いました☺️
-
P
なるほど、お風呂まわりですね!
コンセントの位置は、ここが絶対いい!と言う場所ありますか?- 2月6日
-
ママリ🔰
ダイニングテーブルを置く位置に、鍋やホットプレートで使う用につけたやつが一番活用してます!
キッチン周りも調理家電とかで結構使うので多めにあるといいと思います☺️- 2月6日
-
P
なるほど、ありがとうございました😊😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
吹き抜け良かったです💗
コロナ禍で引きこもりになっていても部屋が明るいので気持ちが違います🥺吹き抜けってオプションですか。。。?
-
P
うちも吹き抜け希望です🙋♀️
オプションですよね❣️
やっぱり明るいんですね!- 2月7日
これ
食洗機深型、電動シャッター、
テレビのところの間接照明📺💡
採用してよかったです♩
-
P
テレビの間接照明、めちゃおしゃれですよね!!
- 2月7日
P
お風呂の鏡の向きまで変えれるんですね🤔❤️