その他の疑問 昨日夜中胃ががムカムカして、朝も寒気がしたり、怖くて熱測らなかった… 昨日夜中胃ががムカムカして、朝も寒気がしたり、怖くて熱測らなかったんですが、夕方測ったら38℃ 今は37.5℃。 明日は仕事休んで様子見ますよね?子供は熱などなくげんきですが、念のため幼稚園休ませますよね? 仕事をしている方で熱が出た方に質問です。会社によってそれぞれだと思いますが、熱が出て24時間熱が出なかったら出勤しましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 幼稚園 熱 会社 寒気 なのはな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント