熊本市で子乗せ電動自転車の試乗ができるお店を教えてください。保育園の送り迎え用に探しています。前後に子どもを乗せるタイプの試乗ができるお店を探しています。ありがとうございます。
子乗せ電動自転車の試乗できるお店🚲
熊本市で子乗せ電動自転車の試乗ができるお店をご存知の方がいたら教えて下さい!
4月から保育園の送り迎えに電動自転車を予定しているのですが、前後に子どもを乗せるタイプ(子どもが二人います。前を後付か後ろを後付かはどちらでも大丈夫です)の試乗ができるお店を探しています。近くのあさひサイクルに行ったところ、取り寄せはできるがすぐに試乗できるものはないと言われました💦
- はな(7歳)
コメント
mamu3
クレアのイオンバイクで試乗出来ましたよ🚲
はじめてのママリ
あさひで試乗しましたよ!
あとは香川でも試乗しました!
-
はな
ありがとうございます!
かがわも行ってみます🙌
どちらのあさひか教えていただけますか??
高平のあさひはダメでした😭- 2月7日
-
はじめてのママリ
平成?くまなん?のあさひで試乗しました!あと帯山のあさひでも試乗しましたよー!
ダメな所もあるんですね🤔- 2月7日
-
はな
ありがとうございます😆
色々試乗に行かれたんですね!
部品?が足りなくて取り付けできないから試乗できないと言われました💦- 2月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。他の店舗はあるってことですかね🤔
もしくはコロナ対策とかもあるかもですね💦
あさひはビッケはなかったとおもうので気をつけてください💦- 2月7日
-
はな
詳しくありがとうございます!
対応していただいた方は、他店舗なら試乗できる店舗もあるかもだけど分からないと言われていました。。
何件かまわってみます💪- 2月8日
はな
ありがとうございます!
週末行ってみます🏃💨