産婦人科・小児科 ささや産婦人科での分娩予約カードの提出時期について確認したいです。説明がないまま提出する必要があるのでしょうか? 福島市のささや産婦人科について😮 分娩予約カードって書きましたか? なんの説明もされていないのですが出産前に提出するのですか?💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 産婦人科 分娩 出産前 福島市 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 書かなかったです! 特に説明もなく提出もしなかったです😂 私もえ、ここで産めるよな?って心配になりましたが大丈夫でした!! 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😣 よかったです💦不安になりますよね🥺いざ産めなかったらどうしようかと思いました💦 聞けて助かりました(*^^*) 2月6日 ママリ めっちゃ分かります産めなかったらどうしようって思いますよね😂 しかも毎回聞くの忘れて出産当日迎えました😂 あと少しなんですね🤍楽しみですね🤍 上のお子さんもお兄ちゃんになるのワクワクですね😆✨ それからグッドアンサーありがとうございます🍀 2月6日 はじめてのママリ そうなんです!!!気になってるのに忘れちゃって💦焦って質問しました🤭 ありがとうございます陣痛待ちなんですが産まれる気配無いです😆笑 早く回答もらえて本当に助かりましたので😊 2月6日 ママリ 全く同じです😂🤍🤍気になってるけど忘れちゃいますね😂😂 ドキドキですね🤍 きっとママのお腹の中が気持ちよくて出たくないんですかね〜☺️☺️🍀 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😣
よかったです💦不安になりますよね🥺いざ産めなかったらどうしようかと思いました💦
聞けて助かりました(*^^*)
ママリ
めっちゃ分かります産めなかったらどうしようって思いますよね😂
しかも毎回聞くの忘れて出産当日迎えました😂
あと少しなんですね🤍楽しみですね🤍
上のお子さんもお兄ちゃんになるのワクワクですね😆✨
それからグッドアンサーありがとうございます🍀
はじめてのママリ
そうなんです!!!気になってるのに忘れちゃって💦焦って質問しました🤭
ありがとうございます陣痛待ちなんですが産まれる気配無いです😆笑
早く回答もらえて本当に助かりましたので😊
ママリ
全く同じです😂🤍🤍気になってるけど忘れちゃいますね😂😂
ドキドキですね🤍
きっとママのお腹の中が気持ちよくて出たくないんですかね〜☺️☺️🍀