コメント
ママリ
書かなかったです!
特に説明もなく提出もしなかったです😂
私もえ、ここで産めるよな?って心配になりましたが大丈夫でした!!
ママリ
書かなかったです!
特に説明もなく提出もしなかったです😂
私もえ、ここで産めるよな?って心配になりましたが大丈夫でした!!
「産婦人科」に関する質問
3人目、妊娠できた、、、😭 2人目までは一発でできていたので 3人目半年目にしてやっと、、。 もう無理かなぁ、諦めようかなぁと思っていたところでした。 きょう検査薬陽性出て、さっき産婦人科行って胎嚢は確認できた、…
経産で、8wなんですが 元々履いてたぶかぶかのズボンがパツパツになり、 かなりショック。食べ悪阻で太っただけな気がしてかなりショック。笑 ➕便秘具合が酷すぎて4日とか普通にでません… 産婦人科で薬出してもらうべきで…
大分市、産婦人科選びで迷っております 堀永産婦人科でご出産された方に質問です。 •出産の立ち会いは夫のみでしょうか? •入院中の面会時間は20分や夫のみなど制限あったりしますか? •入院中のご飯はどんな感じでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😣
よかったです💦不安になりますよね🥺いざ産めなかったらどうしようかと思いました💦
聞けて助かりました(*^^*)
ママリ
めっちゃ分かります産めなかったらどうしようって思いますよね😂
しかも毎回聞くの忘れて出産当日迎えました😂
あと少しなんですね🤍楽しみですね🤍
上のお子さんもお兄ちゃんになるのワクワクですね😆✨
それからグッドアンサーありがとうございます🍀
はじめてのママリ
そうなんです!!!気になってるのに忘れちゃって💦焦って質問しました🤭
ありがとうございます陣痛待ちなんですが産まれる気配無いです😆笑
早く回答もらえて本当に助かりましたので😊
ママリ
全く同じです😂🤍🤍気になってるけど忘れちゃいますね😂😂
ドキドキですね🤍
きっとママのお腹の中が気持ちよくて出たくないんですかね〜☺️☺️🍀