雑談・つぶやき 1月の電気代4万超え😱意味が分からなすぎて原因あれこれ探ってたら、旦那… 1月の電気代4万超え😱 意味が分からなすぎて原因あれこれ探ってたら、旦那が書斎の古いエアコンずーーーっと付けっぱなしだったのが判明! 仕事の関係で旦那しか使わない場所だから掃除も任せっきりにしてたのが裏目に出るとは😓 今月は車検もあるのに😓呆れてものも言えない… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 旦那 車 エアコン 掃除 電気代 ままり コメント 退会ユーザー うちは、初めて3万越えてました😱 浴室乾燥機の使いすぎ+浴室暖房使ってたからかなと💦 ビックリでしたよ💦 2月6日 ままり おはようございます☀コメントありがとうございます😊 油断すると電気代恐ろしいことになりますよね😱 浴室乾燥とかは納得できても、我が家の場合は旦那の不注意なのでジワジワ怒りがわいてきてます😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます☀コメントありがとうございます😊
油断すると電気代恐ろしいことになりますよね😱
浴室乾燥とかは納得できても、我が家の場合は旦那の不注意なのでジワジワ怒りがわいてきてます😇