ファッション・コスメ セラアクアの化粧水とかライン使いしてる方いますか?🙂 セラアクアの化粧水とかライン使いしてる方いますか?🙂 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クレンジングから全部セラアクア使ってます! 友達が買ってあわなかったみたいで、全部くれました。笑 私は特に問題なく使ってます😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 リピしたいっておもいますか? 2月6日 退会ユーザー 化粧水とクリームはリピありです◎ クレンジングは今は薄化粧なのでいいけど、春から仕事復帰してちゃんとしたメイクしだしたらちょっと洗浄力足りない気がしてます😅 乳液はちょっと油っぽいというかベタベタするので、冬場は良いけど暖かくなってきたらいいかなー💦 洗顔はなんか可もなく不可もなくなので、もっと安いのでもいいかもって感じでした! 2月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🙄 化粧水とクリームは良かったんですね🤔💓 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
リピしたいっておもいますか?
退会ユーザー
化粧水とクリームはリピありです◎
クレンジングは今は薄化粧なのでいいけど、春から仕事復帰してちゃんとしたメイクしだしたらちょっと洗浄力足りない気がしてます😅
乳液はちょっと油っぽいというかベタベタするので、冬場は良いけど暖かくなってきたらいいかなー💦
洗顔はなんか可もなく不可もなくなので、もっと安いのでもいいかもって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙄
化粧水とクリームは良かったんですね🤔💓