コメント

mei🍒
どちらも持っていますが別物ですね😅
マリオパーティの方でも競争?みたいなのはありますが、マリオカートのように本格的にコースを車で走ってというのはないです💦
個人的には5歳だったらマリオパーティのほうが簡単かなーと思います😊
mei🍒
どちらも持っていますが別物ですね😅
マリオパーティの方でも競争?みたいなのはありますが、マリオカートのように本格的にコースを車で走ってというのはないです💦
個人的には5歳だったらマリオパーティのほうが簡単かなーと思います😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
夫に早めに誕生日プレゼントを下さった年配パートさん。 プレゼントのスヌーピーはキーケースでした。 手紙は、これは普通なの?わたしの考えすぎですか? 年配のパートさんだから気にしないようにしてますが、気分が良く…
結婚してから旦那のお母さんには誕生日、母の日とプレゼントを贈っています。 しかし、旦那は私の母には何一つプレゼントしていません。 と言うか母の誕生日知らないです。 義母の誕生日、母の日が近づくと必ずプレゼント…
ジャングルジム持ってる方どうですか? 子供達の1歳と3歳の誕生日プレゼントにいいかな?と思ってます♡ 買うならこれを検討してます! いいなと思ったところはうんていとブランコがあるところです🌿落ちた時怖いなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
YouTubeで単語とか覚えて言ってるからどっちがいい!ってのはたぶんないのかな?と思ってます。私も今見た感じパーティの方がいろいろあるから良さそうとは思いました!
カートだとコースを車で走るだけですか?
mei🍒
そうですね😊ミニゲームがたくさんあるので楽しめると思います。
マリオカートは大体そうですね😅レースの他にちょっとしたミニゲームがありましたが子供たちは苦戦していました💦
はる
また聞いてみましたがカートがいいのー!と言ってました(・・;)
本体も買うので両方だと結構な金額になりますよねー
mei🍒
そうなんですね💦中々の出費になると思います😭
ソフトに関しては任天堂のオンラインに加入すると1万円ポッキリでで2本ソフトが購入できるチケットがあるのでそれを使うとお得です☆You Tubeで説明あります😊
はる
ありがとうございます!みてみます!