コメント

mei🍒
どちらも持っていますが別物ですね😅
マリオパーティの方でも競争?みたいなのはありますが、マリオカートのように本格的にコースを車で走ってというのはないです💦
個人的には5歳だったらマリオパーティのほうが簡単かなーと思います😊
mei🍒
どちらも持っていますが別物ですね😅
マリオパーティの方でも競争?みたいなのはありますが、マリオカートのように本格的にコースを車で走ってというのはないです💦
個人的には5歳だったらマリオパーティのほうが簡単かなーと思います😊
「ゲーム」に関する質問
旦那帰ってくるの20時前とかで ただでさえ帰ってくるの遅いのに 仕事帰りにお家通り過ぎてカードゲームしに行ってます。 私は17時半に仕事終わったら保育園お迎えに行ってと 寄り道なんて一切できないし、 お家帰ったら…
5歳の年中の長男、発達グレーと言われ年に1回通院しています。 今日それで受診してきたのですが、だいぶ落ち着いたねと言われて、夏頃に再び発達検査をすることになりました。 療育なども相談しましたが、必要ないでしょ…
反抗期の小5長男に手を焼いています 気性が荒くすぐにイライラする性格で、 Switchでゲームをしてる時に負けると苛々して、家のテーブルや床に手や脚をドンドンしたり… 学童で理由は分からないけど何かに苛々して、 学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
YouTubeで単語とか覚えて言ってるからどっちがいい!ってのはたぶんないのかな?と思ってます。私も今見た感じパーティの方がいろいろあるから良さそうとは思いました!
カートだとコースを車で走るだけですか?
mei🍒
そうですね😊ミニゲームがたくさんあるので楽しめると思います。
マリオカートは大体そうですね😅レースの他にちょっとしたミニゲームがありましたが子供たちは苦戦していました💦
はる
また聞いてみましたがカートがいいのー!と言ってました(・・;)
本体も買うので両方だと結構な金額になりますよねー
mei🍒
そうなんですね💦中々の出費になると思います😭
ソフトに関しては任天堂のオンラインに加入すると1万円ポッキリでで2本ソフトが購入できるチケットがあるのでそれを使うとお得です☆You Tubeで説明あります😊
はる
ありがとうございます!みてみます!