コメント
hoshiko
抱っこ紐、乾くといいですね☺️
だんだん寒くなると乾きにくくなるから厚手のものが乾きにくくなりますね😩
hoshiko
抱っこ紐、乾くといいですね☺️
だんだん寒くなると乾きにくくなるから厚手のものが乾きにくくなりますね😩
「抱っこ紐」に関する質問
保育園の説明会についてです🙌 説明会の時間はだいたいどのくらいかかりましたか? また説明会は抱っこ紐で行きましたか? 11ヶ月なのですが、お昼寝時間が被りそうなことと起きていたとしても抱っこ紐で動かず固定されて…
出産後の保育園送迎についてです! 新生児連れて保育園の送迎に行ってましたか? パパが仕事で、どうしても新生児を抱っこ紐で連れて、上の子たちを保育園に連れて行かなければならなそうです… 朝が遅い日はパパに頼み…
オムツについて 子供の体重9.3キロくらい。 今、ムーニーのLサイズ使ってるのですが ベビーカー拒否で最近抱っこ紐の方が多いのですが、毎回と言っていいほど漏れてしまいます。 ちゃんとギャザーも出してます。 サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃこ
コメントありがとうございます😂
こっちは大阪ですが、風は冷たいですが、日差しはぽかぽかです☀
朝からしとけばよかったです😅😅💦💦
hoshiko
大阪なんですね💡4年ぐらい前まで住んでました❗️
私は神奈川県ですがどんより曇ってて肌寒いです😣
みいちゃこ
地元はこっちですかー?✈
関東は肌寒いて天気のやつで
いってました😭冬が近付いてきましたねー(^-^)/
hoshiko
生れは違いますが大阪で長い間住んでたので地元は大阪です🏠
急に寒くなって何を着せていいか迷ってしまいます😥長袖の服が少ないから買い足さなきゃ😣