サプリ・健康 2ヶ月の息子の乳児湿疹がいきなりひどくなってきました😭黄色い膿?組織液… 2ヶ月の息子の乳児湿疹がいきなりひどくなってきました😭 黄色い膿?組織液?が滲み、かゆいのかひっかくので血も出てます。 明日朝一で病院に行く予定ですが、今晩のスキンケア迷ってます💦 膿・血が出てる状態でも保湿していいものでしょうか? 家にあるのはベビーワセリンのみです。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 病院 スキンケア ベビー 息子 保湿 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あああ ロコイド塗ったら一発でーす!!!お兄ちゃんのロコイドありませんか?? 2月6日 あああ その状態で全身ソープとか使うと余計ひどくなりますよ!! 保湿も傷の上からはやめてください💦少なくとも保存料入ってるので! 2月6日 ママリ 兄は湿疹出なかったんで持ってなくて😭 明日病院で貰えると思うので今晩は何もつけなくていいですかねー…😂 2月6日 ママリ 入れ違いになってしまった!ありがとうございます! やっぱりそうですよねー、今晩は耐えてもらうことにします🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
その状態で全身ソープとか使うと余計ひどくなりますよ!!
保湿も傷の上からはやめてください💦少なくとも保存料入ってるので!
ママリ
兄は湿疹出なかったんで持ってなくて😭
明日病院で貰えると思うので今晩は何もつけなくていいですかねー…😂
ママリ
入れ違いになってしまった!ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー、今晩は耐えてもらうことにします🥺