コメント

あああ
ロコイド塗ったら一発でーす!!!お兄ちゃんのロコイドありませんか??
あああ
ロコイド塗ったら一発でーす!!!お兄ちゃんのロコイドありませんか??
「スキンケア」に関する質問
寺西沼に落ちている方、キールズのスキンケア用品 何か買いますか!?🤣🤣 ふと見たタイプロでまんまと寺西沼にはまりましたww キールズなんて最後に買ったの何年前だっけという 感じなのですが寺西くんがアンバサダーなら…
オススメのスキンケア教えてください🙏 脂性肌だと思います! 写真のような黒いポツポツとした毛穴?やあかみをなくしたいです🙏 写真は左からほっぺ おでこ 鼻です! 汚くてすいません🙏🙏
汚い写真申し訳ございません。 数年前からシミ、肝斑?あとは、目の下のちりめんジワが笑うと出てきて消えなくなってきました。 ほうれい線も、ファンデしたら分かります。 30代後半のスッピン肌です。 おすすめのスキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あああ
その状態で全身ソープとか使うと余計ひどくなりますよ!!
保湿も傷の上からはやめてください💦少なくとも保存料入ってるので!
ママリ
兄は湿疹出なかったんで持ってなくて😭
明日病院で貰えると思うので今晩は何もつけなくていいですかねー…😂
ママリ
入れ違いになってしまった!ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー、今晩は耐えてもらうことにします🥺