雑談・つぶやき 晩御飯を作るのが面倒で、義母からのサラダ巻きはあるが他にも作る必要があることについて悩んでいます。旦那は寝ていて何も考えなくていいことが羨ましいです。 晩御飯作るのめんどくさい。 義母さんから頂いたサラダ巻きはあるけど 他にも作らんといけないなぁ😭 旦那は寝てる。 何も考えなくていいから羨ましい(╬‐д‐) 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 義母 サラダ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラダ巻きオンリーではだめですか?!😃💕 私なら追加するとしても多分インスタント味噌汁とウインナー位です😂笑 足りなければレトルトカレーとかカップラーメン食べてもらいます😂♥️ 2月6日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます✨昼が手抜きだったので 頑張って作ろうかな?と思いました😅笑 スパゲティサラダと味噌汁は作りました✌️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 すごいです~😍♥️♥️ おつかれさまです😌🌸💕 いい夕食ですね~😍🎵 2月6日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます✨ 私頑張った😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます✨昼が手抜きだったので
頑張って作ろうかな?と思いました😅笑
スパゲティサラダと味噌汁は作りました✌️
はじめてのママリ🔰
すごいです~😍♥️♥️
おつかれさまです😌🌸💕
いい夕食ですね~😍🎵
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ありがとうございます✨
私頑張った😂😂