※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
子育て・グッズ

4歳の女の子の誕生日プレゼントについて、興味のあるキャラクターは「すみっコぐらし」と「メルちゃん」「りかちゃん」。お勉強系は除外。皆さんは何をあげましたか?

4歳の女の子のお誕生日🎂
何あげましたか?😭

もう毎日検索してますが、全然決まりません…
もうこのままなし…はだめだけど…😂

ちなみにプリンセスには興味なくて、好きなのはすみっコぐらしとメルちゃん、りかちゃんなどです💦

お勉強系はこどもちゃれんじやっているので、候補にないです💦皆さん何あげましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは4歳の誕生日には補助輪ありの自転車買うつもりです☺️💕

ちる

シルバニアをあげました!
が、たまーにしか遊んでません🤣🤣🤣

Maaa13

パイロットのスイスイおえかきあげました!
水で書けるやつでペン先にスタンプも付けれるので娘は大満足でした😂(笑)

さら

めるちゃん、ネネちゃんのお家を3歳であげて、そこから家電や着替えなどあげました🙄リカちゃんは、パーツ小さすぎて😭

• さら

さら

4歳のこの間は、マグフォーマーあげましたー!

• 2月6日
ぽんず

自転車、プリキュアのおもちゃ、お化粧セット、でした☺️❤️

すみっコぐらしの てのりぬいぐるみ と、学校のセットやおうちのセットも3歳のクリスマスプレゼントにあげました😌

はじめてのママリ🔰

室内用鉄棒、メルちゃんのおうちやお世話セット、鬼滅のおもちゃやぬいぐるみでした。
4歳ですが、まだまだメルちゃん大好きでリカちゃんもありますがあまり遊んでいません。
なので、メルちゃん増やしました😂

m.k.m

シルバニアの美容院でした💇‍♀️

ぽぽ

4歳のBDは補助輪付き自転車買いました(๑´罒`๑)

わたしたちからはアンパンマンのアイス屋さんをあげて、祖父母からポケモンのころがスイッチとシルバニアの赤ちゃんとかわいいお城の遊び場を買ってもらいました💡
トイザらスのオンラインとかで候補のおもちゃをスクショして、娘に選ばせました!

あいう

めるちゃんの洋服たくさんあげました!
警察官とお医者さんと…とかです

唐揚げ

うちはマニキュアあげました!!欲しがってたので😂
メルちゃんやリカちゃん好きならそれ関係の家とかグッズとか候補あげて、本人に聞いたら良いのでは!?

M♡

たくさんコメントありがとうございます😊

自転車やメルちゃんの洋服(たくさん)はお下がりでもらっています😭💦

すみっコぐらしは最近好きになったので、すみっコぐらしの何かグッズ(本人に選ばせて)買おうと思います🥺👍✨