はじめてのママリ🔰
うちは4歳の誕生日には補助輪ありの自転車買うつもりです☺️💕
ちる
シルバニアをあげました!
が、たまーにしか遊んでません🤣🤣🤣
Maaa13
パイロットのスイスイおえかきあげました!
水で書けるやつでペン先にスタンプも付けれるので娘は大満足でした😂(笑)
さら
めるちゃん、ネネちゃんのお家を3歳であげて、そこから家電や着替えなどあげました🙄リカちゃんは、パーツ小さすぎて😭
-
さら
4歳のこの間は、マグフォーマーあげましたー!- 2月6日
ぽんず
自転車、プリキュアのおもちゃ、お化粧セット、でした☺️❤️
すみっコぐらしの てのりぬいぐるみ と、学校のセットやおうちのセットも3歳のクリスマスプレゼントにあげました😌
はじめてのママリ🔰
室内用鉄棒、メルちゃんのおうちやお世話セット、鬼滅のおもちゃやぬいぐるみでした。
4歳ですが、まだまだメルちゃん大好きでリカちゃんもありますがあまり遊んでいません。
なので、メルちゃん増やしました😂
m.k.m
シルバニアの美容院でした💇♀️
ぽぽ
4歳のBDは補助輪付き自転車買いました(๑´罒`๑)
退会ユーザー
わたしたちからはアンパンマンのアイス屋さんをあげて、祖父母からポケモンのころがスイッチとシルバニアの赤ちゃんとかわいいお城の遊び場を買ってもらいました💡
トイザらスのオンラインとかで候補のおもちゃをスクショして、娘に選ばせました!
あいう
めるちゃんの洋服たくさんあげました!
警察官とお医者さんと…とかです
唐揚げ
うちはマニキュアあげました!!欲しがってたので😂
メルちゃんやリカちゃん好きならそれ関係の家とかグッズとか候補あげて、本人に聞いたら良いのでは!?
M♡
たくさんコメントありがとうございます😊
自転車やメルちゃんの洋服(たくさん)はお下がりでもらっています😭💦
すみっコぐらしは最近好きになったので、すみっコぐらしの何かグッズ(本人に選ばせて)買おうと思います🥺👍✨
コメント