コメント

ぴっぴ
9週から聞けました!
かなり根気強く探さないとわかりませんが…

やよ
10w2dです!
9w0dから使いはじめて、9w6dでやっと聞けました!
が、10w0d、10w1dと全く聞こえず(>_<)
やっと今日10w2dわりとすぐに聞けました(*^^*)
まだまだ赤ちゃん小さいですし、聞ける日と聞けない日がありますねー
私は2~3分して見つけれなかったら、すぐ止めてます!
朝イチにおしっこ溜めて聞くと聞きやすいですよ!
-
3匹のママ
そうなんですね💡
あさイチで試してみます❗(^^)
どうも尿意が近くてちょびちょびトイレに行ってしまうんですよねーf(^_^;あさイチが一番チャンスですね。
私しつこくて、今日も30分粘っちゃいました。笑- 11月2日
-
やよ
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪
ジェル塗ってるからあんまり長時間お腹出してると冷えてよくないですよ(^-^;
朝イチ試してみてください‼
後、私はやる前にお腹に聞かせてね♪って話しかけてます(笑)- 11月2日

つくし
12wまでは聴こえる日と聴こえない日がまちまちにあって
13wくらいから毎日聴こえるようになりました(*´꒳`*)
-
3匹のママ
12週からって書いてありますよね💡💡💡
まだ10週だから、フライングなのはわかってるんですけど、さっぱり聴こえず💨笑
お腹ジェルだらけです。
12週が待ち遠しいです(^^)- 10月30日

まりち
11wに買ってそれくらいから聞こえてましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
3匹のママ
聴けたら安心しますよね❗(*^_^*)
まだ気が早いのかなぁ~f(^_^;
ちゃんと動いてくれてるか心配で心配で。
ポヨンポヨンていう、水中みたいな音とか、シュンシュンとか、へんな音しか聴こえないんですよ~😅- 10月30日

ca0linn
私も10w5dで今日届いたので使ってみたんですが、聞こえませんでした( •᷄⌓•᷅ )長時間は良くないとも聞くのでどのくらい当てて良いのか分からず1分も当ててませんが…。早く聞きたいー!!どのくらいなら当てて良いのでしょう??
-
3匹のママ
説明書では12週からですよね。ネットで色々見てみたら、10週で聴けたという方がけっこういて、
期待してフライングしたんですけど、今日も聴こえませんでした~😢
安心したくて買ったのに、ちゃんと生きててくれてるか逆に心配になってきました💨😅
早く聴きたいですね🎵(*^_^*)- 11月2日
-
ca0linn
そうですよね(>_<;)早いと9w位から聞こえる人もいるとか…。私はあれから主人ともう一度挑戦して、たぶん臍帯音のような、シュンシュンは聞こえましたが…早く心音聞きたいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- 11月2日
3匹のママ
もう聴こえたんですねー✨いいなぁ(*^_^*)
旦那と二人で40分くらいがんばってみてたんですけど、全然聴こえませんでした~😢