雑談・つぶやき 生理きたー!痛すぎてなにもしたくない(*´・ω・`*) 生理きたー!痛すぎてなにもしたくない(*´・ω・`*) 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 生理 ガラピコぷー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日前の夜生理来てしまいお尻が超痛かったです😭 ガラピコぷーさんは何処が痛くなりますか❔ 2月6日 ガラピコぷー お腹です(´ω`) 2月6日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭出産前はお腹&腰どちらかが痛くなりました😭 私は生理前に下す派です😭 グットアンサーありがとうございます🙇 2月6日 オムライス よかったですね‼︎ 私まだ来ないです😱 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷー
お腹です(´ω`)
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭出産前はお腹&腰どちらかが痛くなりました😭
私は生理前に下す派です😭
グットアンサーありがとうございます🙇