コメント
はる☆ゆい
わたしも昨年度は妊娠中、PTAの実行委員をしていました。
役員ほど頻繁には行かなくてよかったので助かりましたが、運動会とか行事もありきつかったです😢
会議とかでお茶受けにたまにお菓子が出ることがありましたが、レディさんのところもそんな感じなら、お菓子を持っていくのはいいと思います😊
「お休みしてご迷惑おかけしました。」の言葉とともにお渡ししてみんなで食べてもらうといいですね😌
はる☆ゆい
わたしも昨年度は妊娠中、PTAの実行委員をしていました。
役員ほど頻繁には行かなくてよかったので助かりましたが、運動会とか行事もありきつかったです😢
会議とかでお茶受けにたまにお菓子が出ることがありましたが、レディさんのところもそんな感じなら、お菓子を持っていくのはいいと思います😊
「お休みしてご迷惑おかけしました。」の言葉とともにお渡ししてみんなで食べてもらうといいですね😌
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
レディ
回答頂きありがとうございます😊はる☆ゆいさんもPTA されていたんですね。妊娠中はきついですよね(;o;)私の所もお菓子がでるのでお菓子を持っていこうと思います😊一言添えるのも大切ですよね😊大変参考になりました。ありがとうございます(*^^*)
はる☆ゆい
きついですね😣
わたしは委員を引き受けてから妊娠したのですが、安定期までは言うこともできないので普通にこなすのがなかなか辛かったです…😢
ですが皆さんとても喜んで下さって…10年空いての2人目だからかもしれないのですが…
タイミングは悪かったけどPTAやっててよかったなぁと思いました😌
レディさんのところもお菓子出るのですね💓
それなら持って行きやすいですね😊
つわりはましになられたのでしょうか?
無理はなさらないようにしてくださいね😢