※!至急お願いします!※小学校で使う、鍵盤ハーモニカ(メロディオン)のホ…
※!至急お願いします!※
小学校で使う、鍵盤ハーモニカ(メロディオン)のホースってどこで買えますか⁉️💦
- ママリ
はじめてのママリ
楽器屋さんに売ってませんか?
ここ
イオンでもありましたよ!
みみみ
楽器屋さんかイオンなどの文房具コーナーがある場所ですかねー💦
地元では文房具屋さんでも売ってたりします!
はじめてのママリ🔰
学生協でも売っています☺️学校でも先生に言えば数日は掛かりますが買えると思います。
※!至急お願いします!※
小学校で使う、鍵盤ハーモニカ(メロディオン)のホースってどこで買えますか⁉️💦
はじめてのママリ
楽器屋さんに売ってませんか?
ここ
イオンでもありましたよ!
みみみ
楽器屋さんかイオンなどの文房具コーナーがある場所ですかねー💦
地元では文房具屋さんでも売ってたりします!
はじめてのママリ🔰
学生協でも売っています☺️学校でも先生に言えば数日は掛かりますが買えると思います。
「住まい」に関する質問
家を購入する際、親の意見ってどれくらい聞き入れましたか? 先週マンションを購入するための契約をしてきました。 家の購入にあたり、親の意見と自分達夫婦の意見は真逆で、相談してもことごとく却下されるだろうと思…
すごく迷います。 物件探しをしてます。 もともと、希望する地域に良さそうな間取り、家賃のアパートが出たので申し込もうとしたら、既に1人申し込んでいて、2番手になると言われました。 それが、今月初旬の話でした。 …
マイホームについてです。 引き渡しが9月と迫っているのに不安でいっぱいです。 今の賃貸は、駅まで徒歩10分 保育園まで自転車で5分です マンションの近所付き合いも良好です。 現在の自宅付近がよかったのですが 戸建…
住まい人気の質問ランキング
コメント