妊娠・出産 出産後にこの妊娠線?肉割れがいっぱい両脚に出来ました…太もも辺りです😓… 出産後にこの妊娠線?肉割れがいっぱい両脚に出来ました… 太もも辺りです😓 妊娠中もなかったし、出産してしばらく体を隅々まで見てたので最近できたんかと思います…この1週間以内… 何故だろう。体重も全部戻ったしなんなら前より痩せました!脚も太ってないのに😭 ていうかなぜこんなに大量に😖 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 妊娠線 体重 妊娠中 出産後 肉 太もも ちゃ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それも、足でも、妊娠線の1つですね! 痩せる時に(広がったのが戻る時に)できるので 少なからず妊娠中広がっていたんだと思います😊 2月6日 ちゃ 妊娠中に出来てたのですね😭 気づきませんでした🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
妊娠中に出来てたのですね😭
気づきませんでした🥺