※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コロッケ作りたいんですが、成型→粉→卵液→パン粉で冷蔵庫でいいですよね…

コロッケ作りたいんですが、成型→粉→卵液→パン粉で冷蔵庫でいいですよね?揚げる前です。

コメント

こうママ

はい❗️
形成後、少し冷蔵庫で置くと型崩れしにくくなりますよ❗️
パン粉つけた後も15〜30分冷蔵庫に置くと衣が剥がれにくいです❗️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね😊初めて作るので!お聞きしました。コメントTHANKYOUです😉

    • 2月6日
mama

はい!それで大丈夫だと思います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントTHANKYOU❗

    • 2月6日