コメント

こうママ
はい❗️
形成後、少し冷蔵庫で置くと型崩れしにくくなりますよ❗️
パン粉つけた後も15〜30分冷蔵庫に置くと衣が剥がれにくいです❗️

mama
はい!それで大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ
コメントTHANKYOU❗
- 2月6日
こうママ
はい❗️
形成後、少し冷蔵庫で置くと型崩れしにくくなりますよ❗️
パン粉つけた後も15〜30分冷蔵庫に置くと衣が剥がれにくいです❗️
mama
はい!それで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
コメントTHANKYOU❗
「パン」に関する質問
産後3日目メンタル…自分が悪いのに🥲 絶対こうなると思ってた…乳腺炎。 ありがたい事に1人目から完母で与えてて、でも軌道に乗るまでは一旦乳腺炎レベルでパンパンカチカチになって母乳外来に通わないと腕も上げられないく…
家族ぐるみで仲良しの相手パパに息子が叱られました。もちろん息子が悪いのですがモヤるところがあって、スッキリさせてください。 私の息子A 相手家族の息子B お部屋の中でABと相手パパがじゃれて遊んでいました。(戦い…
今日の朝にメロンパンと土曜日の夕方に買ったかりんとう饅頭を食べておりどちらも賞味期限は切れてなかったのですが その1時間後に車に乗ると嘔吐を何回もしており、昼ごはんを食べまた車に乗ると嘔吐をしてしまいました……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊初めて作るので!お聞きしました。コメントTHANKYOUです😉