コメント
mama
はい!それで大丈夫だと思います😊
こうママ
はい❗️
形成後、少し冷蔵庫で置くと型崩れしにくくなりますよ❗️
パン粉つけた後も15〜30分冷蔵庫に置くと衣が剥がれにくいです❗️
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊初めて作るので!お聞きしました。コメントTHANKYOUです😉
- 2月6日
mama
はい!それで大丈夫だと思います😊
こうママ
はい❗️
形成後、少し冷蔵庫で置くと型崩れしにくくなりますよ❗️
パン粉つけた後も15〜30分冷蔵庫に置くと衣が剥がれにくいです❗️
はじめてのママリ
そうなんですね😊初めて作るので!お聞きしました。コメントTHANKYOUです😉
「パン」に関する質問
離乳食 納豆、ごはん、味噌汁、ヨーグルト ハンバーグ、ごはん、味噌汁、ヨーグルト 納豆、ごはん、シーチキン豆腐ネギのスープ、ヨーグルト カボチャシーチキンネギ豆乳にパン浸したもの、ヨーグルト ヨーグルトはいち…
3歳前後で食べるのが遅いお子さんいますか? パン、おにぎり、丼、、 どれなら早く食べ終われるでしょうか😭? 毎朝パンなんですが、食べ終わるまでに1時間近くかかってしまって困っています😇 ※時間で切るのはやろうと思…
1歳半のこどもがいます。 最近、歯もたくさん生えてきて、本人たちの食欲もすごく、親の方がついていけてないと感じます💦 第一子(と第二子)ということもあり、食べさせていいのかな?と躊躇するものも多いのですが、外食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントTHANKYOU❗