お出かけ ひますぎる、寒くて公園や散歩もできない、、お菓子づくりもし飽きた、… ひますぎる、 寒くて公園や散歩もできない、、 お菓子づくりもし飽きた、、 どうすればいいの、、 どっかいきたいけどコロナで行けないし ほんとほんとほんと こまるこまるこまる いつまでつづくのーーー おかしくなりそうです😊😊😊😊 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お菓子 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこん 本当ですよね😭 うちも幼稚園と習い事だけで、スーパーなど買い物には連れて行ってないです。 息子が新幹線にはまってるので、見える場所に行って車の中で見てたりしてます🚅 2月6日 はじめてのママリ🔰 まだ1歳2歳で習い事もコロナのせいで始める機会を失い、、 ママ友もいないし 保育園もいってなくて、ほんと外との繋がりぜろです なんか取り残された感というか、孤独感というか、、 もともと一人好きだけどここまで来るとやっぱおかしくなりそうで、、、 車のなかから乗り物みるのいいですね! 2月6日 ちょこん そうなんですね。。 子供と一緒に過ごすのも、ずっと家の中だけだとやれる事も限られるし、ママもストレス溜まりますよね💦 私はドライブだけでも気分転換になるので、おにぎり作って持って行ったりもします。 ついでに寝てくれたらラッキー😁 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1歳2歳で習い事もコロナのせいで始める機会を失い、、
ママ友もいないし
保育園もいってなくて、ほんと外との繋がりぜろです
なんか取り残された感というか、孤独感というか、、
もともと一人好きだけどここまで来るとやっぱおかしくなりそうで、、、
車のなかから乗り物みるのいいですね!
ちょこん
そうなんですね。。
子供と一緒に過ごすのも、ずっと家の中だけだとやれる事も限られるし、ママもストレス溜まりますよね💦
私はドライブだけでも気分転換になるので、おにぎり作って持って行ったりもします。
ついでに寝てくれたらラッキー😁