コメント

ちょこん
本当ですよね😭
うちも幼稚園と習い事だけで、スーパーなど買い物には連れて行ってないです。
息子が新幹線にはまってるので、見える場所に行って車の中で見てたりしてます🚅
ちょこん
本当ですよね😭
うちも幼稚園と習い事だけで、スーパーなど買い物には連れて行ってないです。
息子が新幹線にはまってるので、見える場所に行って車の中で見てたりしてます🚅
「公園」に関する質問
大型スーパー?デパート?に連れて行ったんですが、走らないで、触らないで、大声出さないで、ずっと注意し続けててしんどすぎました。 大声出すわけにもいかず、でも怒りつづけてヘトヘトです。 姉妹をワンオペで出かけ…
公園でカバンが盗まれました。幸い貴重品は入っていない…はずですが、とってもショックです。普通に置いていた私が悪いのですが、まさか盗まれるなんて思いませんでした…。カバンもノーブランドでそこまで高いわけではな…
夫がなぜか機嫌悪いです😭 おでかけするのに、自宅から2時間かかるところへ行ったのですが、、、 途中道の駅に寄って、公園がすぐ近くにあったので4歳の娘が「公園行きたい!」と言いました。 夫は「お昼ご飯、11時半に回転…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ1歳2歳で習い事もコロナのせいで始める機会を失い、、
ママ友もいないし
保育園もいってなくて、ほんと外との繋がりぜろです
なんか取り残された感というか、孤独感というか、、
もともと一人好きだけどここまで来るとやっぱおかしくなりそうで、、、
車のなかから乗り物みるのいいですね!
ちょこん
そうなんですね。。
子供と一緒に過ごすのも、ずっと家の中だけだとやれる事も限られるし、ママもストレス溜まりますよね💦
私はドライブだけでも気分転換になるので、おにぎり作って持って行ったりもします。
ついでに寝てくれたらラッキー😁