コメント
ママり
3ヶ月すぎた頃から行ってました!
まま
ずりばいを始めた頃からいきました!😌
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日初寝返りをして、もう既に前に突き進もうとしているので今月にでも行ってみようかと思います!- 9月14日
ママり
3ヶ月すぎた頃から行ってました!
まま
ずりばいを始めた頃からいきました!😌
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日初寝返りをして、もう既に前に突き進もうとしているので今月にでも行ってみようかと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、、 この3日くらいミルクを飲まなさすぎる、、😭 みなさんこのくらいの時期どれくい 飲ませましたか? 飲まなさすぎて心配でストレスですミルクの時間が 嫌になってきてます😫 何を試しても上手いこと…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夜のチャイルドシート嫌がります。暗いせいなのか泣いてしまいます。 何かいい方法ないですか?? 1人目は、泣いた記憶があまりないのですが、 それはおしゃぶりしてたからだと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの時期からなんですね!
今月にでも行ってみようと思います!