子育て・グッズ 生後3ヶ月になりたての娘がいます。まだ散歩のみで子供を連れての外との… 生後3ヶ月になりたての娘がいます。 まだ散歩のみで子供を連れての外との交流(自治体の子育てサロンなど)をしたことがないのですが、皆様どのくらいの時期から行き始めましたか? 生後〇〇ヶ月、予防接種このくらい済んでから、等教えてくださると嬉しいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 体 散歩 子育てサロン 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママり 3ヶ月すぎた頃から行ってました! 12時間前 まま ずりばいを始めた頃からいきました!😌 12時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月には行ってました☺️✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント