雑談・つぶやき またやってしまった...西松屋のアプリ😑お店で使おうとするといつもDownl… またやってしまった...西松屋のアプリ😑 お店で使おうとするといつもDownloadになって結局開けずにお会計終わる😑 お会計前に開いておかないのが悪いけど、アプリどうにかならんかな😭😭😭😭 最終更新:2022年2月6日 お気に入り アプリ 西松屋 まめお(4歳4ヶ月) コメント ほのぼのママ なんか使いづらいですよね?自分は登録しようと思ったら全然登録できなくて諦めました😂自分の情報はすぐに登録できましたか? 2月6日 まめお 使いづらいです😭 情報の登録はできました! こどものものはほぼ西松屋で買ってるのでとても残念です😭 コメントありがとうございます❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめお
使いづらいです😭
情報の登録はできました!
こどものものはほぼ西松屋で買ってるのでとても残念です😭
コメントありがとうございます❤️