コメント

まーみー
基礎体温は排卵日を特定するものなので、胎嚢確認できたからもう測らなくていいと思います。
今は特にいつもと違う環境なので気にされないことですね😊
まーみー
基礎体温は排卵日を特定するものなので、胎嚢確認できたからもう測らなくていいと思います。
今は特にいつもと違う環境なので気にされないことですね😊
「流産」に関する質問
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me.
そういうものなのですかね🥲
少し安心しました🥲
以前からの癖で測り続けていたのですが
ガクンと落ちてしまって
不安すぎたので温かいコメントに感謝します🥲💗