妊娠・出産 妊娠6週目で基礎体温が下がり、微熱もある状況で心配。基礎体温の変化で流産する可能性はあるでしょうか? 妊娠6週目です。 先週胎嚢確認でき、高温期も続いていたのですが 昨日から今日にかけてガクンと基礎体温落ちてしまいました。 昨日から胃腸炎になってしまったようで 寝て起きて寝て起きて繰り返していたり いつもと違う生活していたのもあるかとも思うのですが 微熱もあったのにこんなに低くて心配です。 基礎体温下がったら流産してしまうのでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 流産 生活 熱 胎嚢 高温期 胃腸炎 me. コメント まーみー 基礎体温は排卵日を特定するものなので、胎嚢確認できたからもう測らなくていいと思います。 今は特にいつもと違う環境なので気にされないことですね😊 2月6日 me. そういうものなのですかね🥲 少し安心しました🥲 以前からの癖で測り続けていたのですが ガクンと落ちてしまって 不安すぎたので温かいコメントに感謝します🥲💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
そういうものなのですかね🥲
少し安心しました🥲
以前からの癖で測り続けていたのですが
ガクンと落ちてしまって
不安すぎたので温かいコメントに感謝します🥲💗