コメント

まーみー
基礎体温は排卵日を特定するものなので、胎嚢確認できたからもう測らなくていいと思います。
今は特にいつもと違う環境なので気にされないことですね😊
まーみー
基礎体温は排卵日を特定するものなので、胎嚢確認できたからもう測らなくていいと思います。
今は特にいつもと違う環境なので気にされないことですね😊
「熱」に関する質問
来年から下の子が幼稚園に入園します。 1歳の時に上の子が入園して、毎月のように風邪を貰ってきてその度に下の子にも移って熱を出していました。 今上の子は年長で、免疫がついたのか風邪を引かなくなりました。 下の子…
子供が熱の時 歯磨き嫌いな場合どうしてますか? 昨日の夜から上がったり下がったりで最高39.9〜低くて37.8って感じでずっと辛そうでお風呂もやめておきました😭 息子は歯磨き大嫌いで、そんなに?ってくらい仰け反ってギ…
シングルマザー時代に付き合っていた元カレから急に連絡がきました。 私が再婚したことを知ったらしいです。 「〇〇と結婚したかった…」と。 「どうしたの?」と返事をしたら 「あの時、急に転勤が決まって〇〇と離れ離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me.
そういうものなのですかね🥲
少し安心しました🥲
以前からの癖で測り続けていたのですが
ガクンと落ちてしまって
不安すぎたので温かいコメントに感謝します🥲💗