※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちそ
妊娠・出産

昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。判定後…

昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。
判定後受診した方がいいのかと思い本日受診しましたが、胎嚢見えず化学妊娠の可能性もあるからねって言われました。
昨日時点でこの濃さでも化学流産になることありますでしょうか?
現在4w1dで見えないのが殆どかなと思ってます。
ちなみにこの6年妊活してて3回妊娠して3回連続稽留流産してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の検査薬はどんなに濃く出ても化学流産はありえますよ。ただ4w1dなら見えないの普通です!

• ちそ

ちそ

濃ゆくても化学流産するんですね!
    来週また受診予定ですが待ち長くソワソワです😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院通ってるならほぼ週数確実だろうから後半じゃなくても5wなれば見えますよ!

• 2時間前
kumi

その週数だと見えないことの方が多いかと思います!5週後半くらい以降に受診すれば見えてくるかと思いますよ☺️

• ちそ

ちそ

来週受診予定になったので、そこでも早いかもですね😣
    ソワソワしちゃって😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療していますが、胎嚢が確認できるのは5週目以降で血液検査でhcgが1500以上で確認出来るそうなので、
もう少し待ってみてもいいと思います!