ysm
アプリはあくまでも『予測』なので排卵検査薬の方がおすすめです🙆♀️✨
使う物によりますが、私が使っていた物は生理予定日の1週間前から毎日なるべく同じ時間に使用し、反応が出たら排卵⚪︎時間前とかが線の濃さでわかるやつでした(^^)
私自身もおすすめしてくれた友達も、排卵検査薬で基本6ヶ月以内に授かれましたよ😊!
アプリですぐいけた!って人もたまに見かけますが、それよりも目で見えるので確実さは上がるかなと個人的に思います🙆♀️
ysm
アプリはあくまでも『予測』なので排卵検査薬の方がおすすめです🙆♀️✨
使う物によりますが、私が使っていた物は生理予定日の1週間前から毎日なるべく同じ時間に使用し、反応が出たら排卵⚪︎時間前とかが線の濃さでわかるやつでした(^^)
私自身もおすすめしてくれた友達も、排卵検査薬で基本6ヶ月以内に授かれましたよ😊!
アプリですぐいけた!って人もたまに見かけますが、それよりも目で見えるので確実さは上がるかなと個人的に思います🙆♀️
「排卵日」に関する質問
8月に稽留流産して9/27から生理がきて、今回予定が11/3なのですが、まだ生理がきてません。稽留流産したばかりだし安定してないのかな?とも思いますが、風邪っぽい(実際は鼻水が出てます、、、)のと寝ても寝ても眠いで…
夫にイライラするのですが私の心が狭いですか…? 妊娠17週の検診で性別を教えてもらえたのですが、 夫の希望ではなく明らかに落ち込んでます。 私も希望の性別ではなかったですが、性別は選べないし、そこまで落ち込むと…
※妊娠検査薬写ります 10/30のタイミングで妊娠したとして、11/7にこの反応は早すぎですか?💦海外製(SHEIN)です。 排卵日わからずですが、すぐにこの反応でした。11/8.9のドゥーテストでは陰性です🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント