※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那が上2人を義実家に連れてってくれた…多分晩御飯と風呂まで仕上げて帰ってくる…バブバブと2人きり…自由だ………!

旦那が上2人を義実家に連れてってくれた…
多分晩御飯と風呂まで仕上げて帰ってくる…
バブバブと2人きり…自由だ………!

コメント

mm

うちも似た状況です〜!!
思わず久々にコメントしてしまいました。
お風呂までって最高ですね♡
自由ですね〜今日なにします?笑

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊
    ママリも開かずめちゃくちゃ寝てしまいました…笑
    ゆっくりご飯食べて、チョコプリン食べてお昼寝の1日でした!
    mmさんもゆっくり過ごされた1日でしたでしょうか😌

• 2月6日
  • mm

mm

ゆっくりお昼寝なんて滅多にできないですもんね♡
    内緒でスイーツ、私もよくやります〜笑
    わたしも久々にゆっくりお昼ご飯を食べて、買い物に出かけました!ストレス発散です♡自由時間はあっという間でした😂

• 2月7日
  • あーちゃん

あーちゃん

何をするにしても、自分のタイミングでやりたい事が自由にできるって本当最高ですよね😭👏
    お買い物楽しいですよね🥰
    しかし…自由満喫した翌日は反動がきて普段よりキツく感じます😇
    上の子がコロナによる登園自粛が今日までで、やっと明日から幼稚園行ってもらえます、はーやれやれ🤣🎉

• 2月7日
マミー

うちも今日は久しぶりの1人時間でーす😍💓夕飯まで済ませてくるって言ってました✨

今日は充実させよう!!って思ってたのに、なんだかんだリビングでゴロゴロしちゃってます😅笑

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます☺️
    ゴロゴロ最高ですよね…静かだし、テレビの音が聞こえる!すごい!って思いました😂
    次の1人時間が楽しみですね、明日からまた頑張りましょう💪😇💪

• 2月6日