コメント

退会ユーザー
タイミング法を試したい排卵日の前の生理が終わって、すぐくらいに行き、大体、いつ頃が排卵日か診てもらっていました🙇🏼♀️
その一回とタイミング法をした後に排卵が終わったか確認してもらいに行ってましたね〜。
それでダメだったら、その繰り返しで、その間に血液検査や卵管造影検査、、などもする感じです。
退会ユーザー
タイミング法を試したい排卵日の前の生理が終わって、すぐくらいに行き、大体、いつ頃が排卵日か診てもらっていました🙇🏼♀️
その一回とタイミング法をした後に排卵が終わったか確認してもらいに行ってましたね〜。
それでダメだったら、その繰り返しで、その間に血液検査や卵管造影検査、、などもする感じです。
「タイミング法」に関する質問
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
*2人目について 1歳半の子どもを育ててます。2人目は授かってません。 夫婦で相談して、「2人目も良いかもね」となり自己流のタイミング法で積極的に妊活をしています。 もし妊娠出産したとして、 無事に妊娠期間を終…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
妊活人気の質問ランキング
こまち
生理が終わってすぐに
排卵日の予測が出来るんですね!
では、排卵検査薬で濃くなってきた
頃に行ったら遅すぎですかね?
大体タイミング見て貰うのは
2回くらいなんですね😊