コメント

退会ユーザー
生後2ヶ月ってそんなものだと思います🥺✨
うちの子はよく飲む子なのでミルクちょっと多めにあげたら夜は6時間寝てくれました💦

まま
うちもそんな感じになってきました!
多分お腹がすぐ空くようになったのかなー?と思ってます💦
またもう少ししたら良く寝てくれるような気がします😊
今はそんな時期?なのかなー?と🌟
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!もう少しの辛抱ですかね〜😂
- 2月6日
退会ユーザー
生後2ヶ月ってそんなものだと思います🥺✨
うちの子はよく飲む子なのでミルクちょっと多めにあげたら夜は6時間寝てくれました💦
まま
うちもそんな感じになってきました!
多分お腹がすぐ空くようになったのかなー?と思ってます💦
またもう少ししたら良く寝てくれるような気がします😊
今はそんな時期?なのかなー?と🌟
はじめてのママリ🔰
本当ですか!もう少しの辛抱ですかね〜😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育てています👧 夜の寝る場所についての質問ですっ 我が家は寝室が2階にあるのですが、新生児のうちは3時間に1回ミルクがあったので、1階のリビングに布団を敷いて家族3人で寝ていました。 今2ヶ月にな…
生後2ヶ月です!湿疹がひどく小児科でプロペトとクロベタゾンが混ざった塗り薬を処方してもらったのですが 塗るのをやめるとすぐにまたひどくなってしまいます💦 ステロイドは長期使用はよくないと聞くのですが 塗らないと…
生後2ヶ月で混合から完母にするためのアドバイスをいただきたいです…! これまで何も考えず毎回ミルクを60〜100ml足していましたが、最近になって「もしかして母乳量ってもう増えない…?!」と気付き、今更ながら頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も母乳+夜はミルク足してるんですが中々😭