コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは同じようなとき
お供えだけ持って行きました。
はじめてのママリ🔰
わたしは同じようなとき
お供えだけ持って行きました。
「香典」に関する質問
【香典について教えてください】 旦那の大叔父が亡くなりました。 大叔父には家族がいないため、義父が喪主をつとめます。 旦那だけ葬儀に参列するのですが、義父とは別世帯のため、香典は包んでいいですよね? その場合1…
旦那の父が亡くなったときの親族の対応について 旦那の父が亡くなりました。 半年前私の母が亡くなった際、義父が参列して下さりました。(内縁の奥さんがいらっしゃいますが、その方からご香典、参列はなし。旦那の弟も…
旦那さんの母親が亡くなられて、四十九日の御香典はいくら包むのがよいのでしょうか? 40代だと、調べたら2万〜10万と書いてたんですが、どれぐらいが相場でしょうか?ちなみにお葬式の時は10万包みました。
その他の疑問人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます。どのようなものを持って伺いまたか?
はじめてのママリ🔰
無難に箱に入ったおせんべいに
お供えと書いた のし をつけて
渡しました!
お金とかだと向こうにも
気遣わせてしまうかと思って。
ラララさん
教えてくださり、ありがとうございます😌
そうなんですよね…私達30代が80近い方にお金というのもだし、家族葬と聞いたので、あとに迷惑かなと…
甘い物は好きではないと話したことがあるので、お煎餅とお線香をお持ちしようかな。