※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子が1時間半おきに起きるのは普通ですか?原因が気になります。

生後1ヶ月の息子がいるのですが、ここ最近毎日1時間半おきに起こされます😩眠いし寝た気がしないのですが生後1ヶ月ってこんな感じでしたっけ?😩💦それとも何か原因があるのかな?とか気になってしまい😅

コメント

まーみー

お疲れ様です🎀
お腹すいてるか、寒いか…ですかね🤔
1時間半毎はちょっと頻回な気がします💦

えるさちゃん🍊

1時間半は頻繁ですね🤣
寒いか眠いのに寝れないとかですかね😅

ちびまま

うちの下の子もたまにそんな時があって、なんでだろう?って考えたらその日公園に行ったりしてたくさん刺激を受けたからかなーってことがありました!1時間とかそれくらいで起こされるとほんっとにしんどいですよね、、😢毎日お疲れ様です😭😭😭

クマジー

うちも1時間半おきくらいに起きちゃいます😓抱っこしたり、おしゃぶりさせたりして、次のミルクの時間まで待ってからあげるって感じです。ミルクの量を増やしたりしても時間が延びなくて😓
夜中これだと本当にしんどいですよね😓