※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

最近毎晩、胎動が激しくて寝にくくて気持ち悪いです。同じ経験の方いますか?

ほんっっとに!!!
ここ最近毎晩、胎動が凄すぎて、夜寝る前ずっと動いてるから寝にくいし気持ち悪くなってくる!!!😂
動いてる時間も結構長時間、、

同じような方いませんか〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!寝る前すごいです💦なかなか寝付けません😭

• みゆ

みゆ

1人目の時より凄すぎて、多分これは生まれたら夜泣き凄そうだなあとか思いながらいつも耐えてます😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は早いし感じやすいって言いますもんね🥺💦ぐるぐる感じすぎて気持ち悪いですよね😂可愛いは可愛いんですけど笑うちの子も、夜泣きと寝相が凄そうです笑めちゃくちゃ楽しみ😂

• 2月6日
まーみー

寝る前って謎のフィーバータイムですよね😂

• みゆ

みゆ

いやほんとに!!!しかも2人目そのフィーバータイム長すぎて😂

• 2月6日
  • まーみー

まーみー

一度伸びてるから二人目は特にわかりやすいんですよね😂
    わたしはフィーバーよりも眠気が勝ってすやぁ…と寝てました🙄笑

• 2月6日