※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

入園式で私が着る服を買うタイミングが定まらず、、、もう買った方がい…

入園式で私が着る服を買うタイミングが定まらず、、、もう買った方がいいですかね⁉️
まだ大丈夫ですかね⁉️🤔笑
なんかイマイチいい感じのが見当たらず。。。。

コメント

ななな

私は入学式ですが、気持ち分かります(笑)
私も気に入ったのが見つからずまだ買ってないです😂

• mama

mama

せっかく買うならコレ‼️ってゆうのじゃないとなかなか納得いかないですよね、、、😭

• 2月6日
Y

私は2年前の七五三と昨年の入園式を見越して、3年前の夏から探し始めてましたが、その時イオンなどは、年明けから出始めて2月にはすでに人気のあるデザインはサイズ無くなってました😅
2月に入るとあるのは、微妙なデザインのものやサイズが極端に小さかったり大きかったりするものばかりでした🤣
結局好みのものが見つからず、七五三もあったので、8月にスーツ屋さんで気に入ったものを見つけたので、クーポンと優待使って買いました🙂

• mama

mama

ありがとうございます!
    やっぱりサイズ無くなってきますよね😩

• 2月6日
  • Y

そうですね💦
    しかも、補充などの時期があれば、それに合わせて来店しようと思ったら、基本的にセレモニースーツは年明けの入荷の後の補充は基本的に無いとのことでした🤣
    確かにシーズンものですしね😂
    勿論、店舗によるのかもですが…🤔

• 2月6日
  • mama

mama

そうなんですね😨補充とかないんですか、、、じゃぁほんとそろそろ買わねば、、、ありがとうございます!!

• 2月7日
えだまめ

そろそろ買った方が良いと思います!🥺
私も4月に控えているので見ていますが、やっぱり素敵だなと思う物はサイズ欠けてきています💦
明日買う予定です☺️
上の子の時は3月に買いましたが、ネットだと良い物は売り切れか入園式に間に合わない。イオンでサイズが合う物の中で一番マシな物…って感じの選び方になりました😣

• mama

mama

ありがとうございます!やはりサイズ無くなりますよね、、、🤔私自身151センチなのでなかなか好みの服とサイズが全然なくて、、、😭難しいです、、、でもそろそろ買おうとおもいました、、、😭

• 2月6日
🐬

私は七五三の時に入園でも着回しする感じで買いました🤣
なので去年の10月に買って、今年の4月にも着ます(笑)

• mama

mama

やはり何度か着れるように買った方がいいですよね!!!
    私も少し高くても色々な機会に着たいなーと思ってるんですが、いいのがみつからず😩

• 2月7日
えるさちゃん🍊

うちも買わなきゃと思いつついいのがなくてまだ買いに行ってません😅

• mama

mama

なかなかうごけないですよねええええ😩

• 2月7日
みな

そろそろ買うのがいいです!ギリギリだと物がなくなりますよ!私は去年買おうと思いギリギリになって探してなかったパターンです。去年はなにも行事無かったですが今年はあるので12月に買いました!

• mama

mama

ありがとうございます!もう来週いきます!!!笑 

• 2月7日