退会ユーザー
携帯を安い会社に乗り換えたのと、支払いをバーゴード決済とかにしてポイント貯めてたまにポイントでお買い物とかです!
家庭菜園やる気満々だったけどゴキブリが家に出たので一生やる事無さそうです…🥲
私もほかに節約方法思いつかないので教えていただきたいです〜😭

退会ユーザー
ガスの温度を、お風呂入る時以外は37度にしてる事ですかね😂

svkl❤︎
ありがとうございます!
退会ユーザー
携帯を安い会社に乗り換えたのと、支払いをバーゴード決済とかにしてポイント貯めてたまにポイントでお買い物とかです!
家庭菜園やる気満々だったけどゴキブリが家に出たので一生やる事無さそうです…🥲
私もほかに節約方法思いつかないので教えていただきたいです〜😭
退会ユーザー
ガスの温度を、お風呂入る時以外は37度にしてる事ですかね😂
svkl❤︎
ありがとうございます!
「節約」に関する質問
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント