雑談・つぶやき あーーーつわりが酷くて眠れない。同じような人いませんか。気持ち悪い😩 あーーーつわりが酷くて眠れない。。。 同じような人いませんか。。。。 気持ち悪い😩 最終更新:2022年2月6日 お気に入り つわり 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ はーい🙋💦 少し前に吐いてしまい寝れません…気持ち悪すぎます😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 あれから眠れましたか?? 27週でも吐いてしまうのは辛いですね😣💦 早く吐き気が落ち着きますように。。。 2月6日 🦥ばつまる🐧.*˚ あれから少し眠れました😅 起きても気持ち悪く… お互い早く落ち着きますように🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれから眠れましたか??
27週でも吐いてしまうのは辛いですね😣💦
早く吐き気が落ち着きますように。。。
🦥ばつまる🐧.*˚
あれから少し眠れました😅
起きても気持ち悪く…
お互い早く落ち着きますように🙏