その他の疑問 生理前の体温はいつも37度前半だったのですが、今回初めて寒気とだるさ… 生理前の体温はいつも37度前半だったのですが、 今回初めて寒気とだるさ、体温が38.0度ありました😭 生理予定日2日前で生理前の症状なのかなと思っていますが、ここまで体温が上がることもあるものなのでしょうか? みなさんの生理前の症状教えてください🥺🌸 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 症状 生理前 寒気 体温 生理予定日2日前 mama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ それは生理前というより、発熱だと思います💦 わたしは生理前は胃痛とイライラです💧 2月5日 mama 昨日の夜に急に寒けが来て38度まで上がったんですが今日になって平熱に下がりました💦 一体なんだったのか、、😓😓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
昨日の夜に急に寒けが来て38度まで上がったんですが今日になって平熱に下がりました💦
一体なんだったのか、、😓😓