コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。大丈夫だと思いますよ😃
ただフロモックスは抗菌薬なので数日服用するとお腹が緩くなる方がたまにいます。(全員ではないし頻繁に起こるものでもないです)
便の状況みながらラキソベロンと酸化マグネシウムの服用量を調整されるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。大丈夫だと思いますよ😃
ただフロモックスは抗菌薬なので数日服用するとお腹が緩くなる方がたまにいます。(全員ではないし頻繁に起こるものでもないです)
便の状況みながらラキソベロンと酸化マグネシウムの服用量を調整されるといいと思います。
「歯」に関する質問
車で出勤中の信号待ちのとき 後ろの車がドアを開けていて何?と思ったら 口を泡だらけにして歯を磨いていて ドアの外に吐き出していました、、、 口も水でゆすいでは外に2、3回吐き出していて 気色悪すぎます。 その後…
批判いらないです。 今年6歳の男の子がいるのですが、手止まってるぞ飯食え!、早く行く準備しろ!歯磨け!と、まぁいつも通り朝からこんな言葉が飛び交う中、、、 なーんかわざと遅くしたり、座り込んで何もしなくなっ…
1歳10ヶ月で歯がまだ12本です🥲 なかなかここから数ヶ月たっても生えなくて💦 皆さんのお子さんいつ頃から増えましたか? 上下4本ずつ、奥歯上下4本ずつ 次ってどこが生えるんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます!!!
薬剤師さんに返信いただけて安心しました😊🤍
はじめてのママリ🔰
お役にたててなによりです。数日の服用であればお腹が緩くなるほどの方はほとんどいないと思うので、あまり心配せず治療してくださいね✨